您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 慈善献爱  >>  项目信息

母亲二次脑溢血却无钱医治,请各位好心人士...

目前已筹资金3511.00 元

此项目须在 2017-08-07 前,获得 300000.00 的支持才可成功!

1.17%

捐赠人数:38 人

求助介绍

大家好,我叫段晓燕,家住南昌市东湖区苏圃路369号,我外公和父亲都曾经是为祖国做出贡献的军人,我父亲在93年因病去世。我本来有一个弟弟,可惜也于2010年去世,我母亲叫张大风,现母亲就我一个女儿。我本人家庭也很不幸,我的儿子邓斌恒在高中期间患有忧郁症和燥狂症,医学上称“双向情感障碍症”到现在已花光家中所有积蓄,而且每月都要吃2000元左右的药,孩子还一直需要人去照顾。孩子他爸邓克华也因生意失败和被人欺骗等原因于2015年9月突发脑梗,目前状态是丧失劳动能力,虽然每月有低保500元,但是他每月吃药都要300多元,而且他还有残疾。我自己的退休金是每月2000多元,可是对于整个家庭来讲是远远不够的,整个家庭靠我一个弱女人实在是撑不起来。本来已经如此不幸,可天有不测风云,今年3月份母亲第一次突发脑溢血,入院治疗后出院不到一个月,又于5月14日母亲节这一天再次突发脑溢血入院,并且一直在重症监护室内抢救,现在南昌市第一医院第三附属医院1号楼3楼48号床,到如今家中已债台高筑,实在是无钱继续给母亲治病,在万般无奈的情况下,只能寄希望于社会上的好心人,希望大家可以申出援助之手,让我母亲可以继续得以治疗,给我这个非常困难的家庭带来一点希望。以上情况属实,没有半点虚假,如有不实本人愿意承担一切法律责任。希望:各界有爱心的人士伸出您们的援助之手,救救我们这个可怜的家庭吧,谢谢!!

最新捐赠