您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

送留守娃娃探望父母 中秋团圆亲情相聚

来源: 浏览人数: 发布日期:2017-10-11 【字体:
 

在全国人民欢度国庆、中秋佳节之时,寻乌县开展省慈善总会“扶自立”关爱留守儿童活动,将留守儿童送到在外务工父母身边,享受亲情关爱,度过难忘的双节。



    10
4日,江西省慈善总会扶自立关爱留守儿童活动在寻乌县开展,寻乌县爱心服务协会的志愿者同亲情家园老师护送部分久别父母的留守儿童踏上团圆的路程,经过一路奔波来到广东中山、阳江等地与父母欢乐团聚,留守娃娃探望父母,中秋团圆亲情相聚让阔别已久的家人欢聚一堂,找回亲情找回爱。

    
    中秋佳节本是团圆的日子,为了生计骨肉分离,是家长和孩子心中永远的痛。在节假期间,爱心服务协会的志愿者不辞辛苦将孩子送到千里之外的父母身边,让他们感受团圆的喜悦,享受亲情的温暖。这不仅是爱心传递,更是社会大爱。让亲情不留遗憾,让世界充满爱,这正是省慈善总会开展“扶自立”活动的精神内涵。