您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

省慈善总会会长洪礼和在信丰县调研慈善工作

来源: 浏览人数: 发布日期:2018-03-19 【字体:
 

315日,省慈善总会会长洪礼和一行在信丰县调研慈善工作。赣州市副市长张逸,赣州市慈善会会长温会礼以及信丰县委副书记、县长黄蕙等陪同调研。


    洪礼和会长一行先后来到铁石口镇平卧菊三七产业基地、县社会福利中心等地,实地考察了慈善产业扶贫项目以及慈善关怀困难群众等情况。


        通过调研,洪礼和会长对信丰县的经济社会发展特别是慈善工作给予充分肯定。他指出,慈善是中华民族几千年来的优良传统,慈善事业主动参与脱贫攻坚是慈善组织的重要使命和政治担当,省慈善总会通过开展“善济江西脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,先后启动实施了慈善产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、志愿服务扶贫等系列慈善项目,为帮助贫困地区打赢脱贫攻坚战发挥了重要的补充作用。他同时强调,慈善事业发展任重道远,需要社会各界共同努力,希望更多有识之士关心、支持慈善事业,推动我省慈善事业不断向前发展。

   

    省慈善总会领导谢碧联、伍再谦、朱和平等陪同调研。(万志强)