您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

慈善传递正能量 爱心温暖老人心

都昌县社会工作服务中心走进左里镇开展“暖床前”慈善助老活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-03-26 【字体:

3月23日,春意盎然,景气和畅。都昌县社会工作服务中心联合县旗袍秀协会、县太极拳协会、县柔力球协会、县普仁医院的志愿者来到都昌县左里镇付桥村董家湾,为当地的孤寡老人、留守老人开展“暖床前”慈善助老活动。





慈善志愿者们为老人们送去了一场精彩的文艺节目。一首合唱“祖国万岁”拉开了活动的序幕,激情奋进的舞姿展现了志愿者们朝气蓬勃的风采,旗袍秀、太极拳等表演羸得大家热烈的掌声,一首经典老歌《相逢是首歌》表达着志愿者们对美好生活的祝福,将活动现场推到了高潮。






慈善志愿者还为老人们进行健康义诊,为老人量血压,测血糖,内科检查,开展健康医疗咨询,关切老人的身体情况。志愿者们还为每位老人送上了一份礼品,祝福老人们健康长寿。






为帮助行动不便的老人,志愿者们还深入到老人家中,倾听老人的所思所想,化解老人们内心的苦闷,祝福他们晚年幸福快乐。