您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

婺源县“童伴妈妈”整装待发!

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-05-28 【字体:

 5月16日,婺源县“童伴妈妈”项目所在村委会支部书记与10位“童伴妈妈”在民政局四楼会议室参加了“童伴妈妈”项目启动会。 
 




会上,部署2019年“童伴妈妈”项目工作计划,对“童伴妈妈”们目前工作疑难问题进行了解答“童伴妈妈”项目支部书记表示会给童伴妈妈工作大力支持。最后,10名童伴妈妈婺源县慈善会签订了“童伴妈妈”项目专项志愿服务协议。婺源县慈善会程红亮会长指出:要想成为一个优秀的童伴妈妈一定要有仁慈心、责任心、慈善心。加入了慈善队伍就要有奉献精神。婺源县民政局程静飞副局长在场的“童伴妈妈”加油鼓劲,要求大家整合身边的资源,利用慈善会平台,将村内的儿童身心发展事业做好。童伴妈妈表示今年5月在南昌参加了项目培训,通过培训对今后开展工作有了清晰的认识和明确的路线图,对“童伴妈妈”项目工作开展更有信心。使困境儿童、留守儿童获得更多的关爱和呵护(婺源县慈善会 裘汉彬