您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

中华慈善总会—LDSC(当代仁爱会)洗衣房项目揭牌仪式在昌举行

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-06-27 【字体:

6月26日,中华慈善总会LDSC(当代仁爱会)洗衣房项目揭牌仪式在南昌市社会福利院举行。LDSC(当代仁爱会)中国区总监韦弗先生、总监助理韦弗女士,中华慈善总会对外联络部外事专员刘晓嘉,江西省慈善总会项目部负责人万志强,南昌市社会福利院副院长袁承英及部分孤残青年代表参加揭牌仪式。




为帮助南昌市社会福利院30余名孤残青年掌握一技之长,培养他们的动手能力,在省慈善总会的积极争取下,中华慈善总会—LDSC(当代仁爱会)向我会捐赠10万元人民币,定向用于南昌市社会福利院洗衣房装修改造。经过2个月的精心施工和筹备,洗衣房装修改造、设备调试及孤残青年岗前培训基本完成。洗衣房正式投入使用,不仅帮助南昌市社会福利院解决了特殊阴雨天气衣物清洗、烘干的难题,同时还将为院内孤残青年搭建展示自我、实现梦想的平台,为他们今后走向社会、顺利就业打下坚实基础。