您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

安徽省慈善基金会在我省乐安县考察“童伴妈妈”项目

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-07-22 【字体:

7月8日至9日,安徽省慈善基金会常务副会长兼秘书长牟坤林、副秘书长谷皖平来到我省乐安县考察“童伴妈妈”项目。




在项目考察座谈会上,中国扶贫基金会健康发展部项目官员杜红芳向考察组介绍了“童伴妈妈”项目在江西省的实施情况;乐安县慈善会陈绍平会长介绍了乐安县“童伴妈妈”项目的管理运作和经验成效。考察组一行还参观了南边村、浯塘村、峡圳村的“童伴之家”。童伴妈妈向考察组详细介绍了入户家访和主题活动开展情况,童伴之家装饰布置和日常管理情况以及工作中的心得体会。安徽省慈善基金会常务副会长兼秘书长牟坤林表示,此次在江西考察了解了“童伴妈妈”项目实施程序,掌握了项目运作规范,学习了项目先进地区的工作经验,对在安徽省开展留守儿童关爱项目有了信心。(乐安县龚言英)