您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

中华慈善总会—LDSC(当代仁爱会)轮椅项目江西捐赠仪式在鄱阳举行

来源: 浏览人数: 发布日期:2019-09-27 【字体:

9月24日,中华慈善总会--LDSC(当代仁爱会)轮椅项目江西捐赠仪式在鄱阳县桃馨缘残疾人康复托养中心举行。省慈善总会副会长朱和平,LDSC中国区总监韦弗、卓楚轩,中华慈善总会对外联络部外事专员刘晓嘉,省慈善总会秘书处处长胡燕,鄱阳县人民政府副县长李晓云及部分轮椅受赠代表参加捐赠仪式。




捐赠仪式上,LDSC向我省捐赠400辆轮椅和60个助行器,价值人民币35万元。目前,捐赠的轮椅和助行器已经配送至九江市柴桑区、上饶市余干县、鄱阳县、抚州市金溪县等地慈善会,将陆续发放给福利机构高龄老人和贫困家庭残疾人。该批轮椅和助行器对帮助省福利机构失能、半失能老人和贫困家庭残疾人改善机体功能解决出行问题提高生活质量发挥积极作用。





  据悉, LDSC是一家非政府非盈利的国际性慈善组织,致力于为全世界各地有需要的人群提供慈善援助。为帮助我省贫困家庭残疾对象坐上舒适实用的轮椅LDSC连续两年累计向我省捐赠轮椅1000辆,为帮助我省贫困地区残疾人更好地自食其力、摆脱贫困做了大量工作,得到了广大残疾人和社会各界的一致好评。