您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦

跨越重洋 20万个爱心口罩驰援我省养老、儿童等民政服务机构

来源: 浏览人数: 发布日期:2020-02-22 【字体:

 

26日,天音通信控股股份有限公司通过省慈善总会,向我省养老、儿童等民政服务机构定向捐赠20万个医用一次性口罩,助力我省打赢疫情防控阻击战。


 

捐赠当天,天音控股迅速动员海外分公司千方百计寻找货源,紧急采购了20万个一次性医用口罩。爱心口罩从迪拜港出发,在克服多重困难、经过数千公里的长途跋涉后,于222日顺利运抵南昌。省慈善总会立即组织工作人员和志愿者对口罩按分配清单进行分装,并于当天通过顺丰快递发往全省养老、儿童等民政服务机构。这批捐赠物资将为我省养老、儿童等民政服务机构抗击新冠肺炎疫情筑起坚固的防线。


 

面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,天音控股第一时间成立了新型肺炎防控领导小组,集团领导多次召开专题会议,调动资源,统筹安排疫情防控工作,全力保障员工健康和安全。同时,天音控股根据疫情防控形势需要,主动承担企业社会责任,积极捐款捐物。据了解,疫情发生以来,天音控股先后向江西省慈善总会捐赠资金300万元、一次性医用口罩20万个,向赣州市红十字会博爱基金会捐赠75%酒精消毒液10吨,以实际行动助力我省打赢疫情防控阻击战。