您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

传承红色基因 关爱困难党员 景德镇市民政局、市慈善总会开展端午节走访慰问困难党员活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2021-06-16 【字体:

6月8日,在端午节来临之际,景德镇市民政局、市慈善总会开展走访慰问困难党员活动,为30户困难党员送上粽子、咸鸭蛋、大米和油,送去党的关怀与祝福。

景德镇市民政局二级调研员黄明、市慈善总会工作人员一行来到昌江区西郊街道走访慰问,与走访对象亲切交谈。张凤姣今年73岁,1992年2月入党,有着近30年的党龄,如今虽然退休多年,但仍发挥自身余热,积极配合社区的工作,为党旗添光加彩。黄明指出,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,老同志是我们党的宝贵财富,为人民服务的精神要一代一代传承。通过走访慰问,不仅拉近了困难党员与党组织的距离,使他们切实感受到党组织的关心和爱护,增强战胜困难的信心与勇气,也进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。同时更是切实把党史学习教育转化为“为群众办实事、解难题”的实际行动中去。(景德镇市慈善会办公室)