您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

赣州市慈善总会开展“喜迎中国共产党建党100周年慈善关爱·浓情端午、慰问党员”系列活动

来源: 浏览人数: 发布日期:2021-06-16 【字体:

为喜迎中国共产党建党100周年,在端午节即将来临之际,赣州市慈善总会深入部分县(市、区)开展“喜迎中国共产党建党100周年慈善关爱·浓情端午、慰问党员”系列活动,以实际行动为群众办实事,传递慈善温暖,与人民群众共庆端午佳节。




6月11日上午,由市慈善总会主办,市爱心志愿者协会协办的老党员慰问系列活动在水西镇赤珠村举行。在活动现场,市慈善总会为全村60岁以上的老党员发放500元慰问金,与老党员共话入党初心,分享入党经历和心路历程,向他们致以节日祝福,感谢他们为党和国家事业做出的积极贡献,祝福他们端午快乐,身体健康。活动共计慰问老党员55名,发放慰问金2.75万元。同时,慈善志愿者们开展爱心义诊、免费理发等便民服务,组织包粽子比赛、观看文艺演出等活动,彰显慈善为民服务情怀,与群众共同感受节日气氛,以实际行动迎接中国共产党百年华诞。




此外,市慈善总会还深入南康区、宁都县、石城县对部分敬老院开展端午敬老行慰问,为敬老院送上节日慰问金5000元、食用油500斤、面条300斤,让敬老院的老人们度过一个安康祥和的端午佳节。