您好!欢迎访问江西省慈善总会官方网站!

  • 会员中心
  • 设为首页
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县慈善

安福县举行2021“农商银行·助你圆梦”慈善助学金发放仪式

来源: 浏览人数: 发布日期:2021-09-14 【字体:

8月28日,安福县举行2021“农商银行·助你圆梦”慈善助学金发放仪式。县领导罗小群、县农商银行纪委书记周荣、县民政局副局长彭锡城、安福中学副校长王志军、安福二中副校长刘新平以及2021年受助学生代表参加仪式,县民政局局长王仲钧主持仪式。



2021年,省慈善总会联合江西辖内农商银行继续在全省范围内开展2021农商银行·助你圆梦慈善助学活动,本次活动我县25名考入一本学校以上困难家庭学子,每人获得5000元慈善助学金,其中18名得到农商银行·助你圆梦活动资助7名得到“慈善一日捐”项目资助

发放仪式上,受助学生代表黄琴发言“我们一定会珍惜这次来之不易的机会,心怀感激,发奋图强,把资助的钱用在学习需要的地方,早日学有所成,成为一个有用的栋梁之材,报效祖国,报效社会。”



罗小群祝贺这些即将进入高等学府深造的学生。他在发言中表示,慈善助学是一件惠及贫困学子的实事好事,是一项体现社会大爱的真情善举。他希望所有困难学子能满怀感恩迎接美好的时代、满怀梦想描绘精彩的人生、满怀爱心传承奉献的品德。希望他们不辱历史赋予的使命,不负安福人民的期望,勤奋学习,艰苦奋斗,勇于创新,立志成才,为安福县辉煌的明天贡献自己的青春、智慧和力量。(黄松刚)